Swift Weekly 中文 – Issue #176

本篇为译文,原文可见:链接

本周的 issue ,我们主要讨论 updating the view stateanimations in SwiftUIdebugging Combine

文章

如果你正在查找关于 body 是计算型时,去尝试修改 view 状态的资料的话,这篇文章将会告诉你可以做哪些操作以及不应该做哪些操作。

Fernando Moya de Rivas 使用 SwiftUI 创建了几个有趣的动画。

学习不同方式来调试由 Swift Combine framework 编写的 functional reactive code 。通过 print()handleEvents() 来查看 console;通过 breakpointOnError()breakpoint() 来生成 Xcode 断点;以及通过绘制图表的方式。

Josh Adams 通过 SwiftUI 修改了他的一个 app,并分享了一些学习心得。

本篇文章中,Jim Dovey 解释了如何使用 SwiftUICoreData 进行绑定操作。

The folks at Just Eat have experimentation and feature flagging at their heart and they’ve developed a component, named JustTweak, to make things easier on iOS.

John Sundell 找到了一些不同的方式来添加插件支持,这样可以使得系统变得更加灵活。

介绍了如何编写 Swift 代码的文档注释。

介绍了 Alexander Grebenyuk 如何从手动测试他的框架到通过单元测试来自动化测试每一次的变更。

工作

Ctrl Group builds digital products for patients, healthcare practitioners and researchers to gather evidence and provide better care. We’re looking for an iOS engineer to join our team in London, or work remotely as part of our distributed team.

库 & 代码

该库可以从 SwiftUI 中观察到潜在的 UIKit 组件。

在不支持的 iPads 和 Macs 上(运行 iPadsOS 13 和 macOS Catalina)开启 Sidecar 。

通过 SwiftUI 实现的 ChartView 。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注